bisnonni
nonno
La Nostra Tradizione

La passione per l'Extravergine da 5 generazioni

La storia di cinque generazioni di frantoiani legata da sempre alla genuinità e ai sapori della cucina tipica del nostro territorio. Nel 1903 Agostino Barbiero fondò il Frantoio Oleario Barbiero, intraprendendo la propria attività nel settore oleario con spiccata passione e professionalità  per poi tramandarla al figlio Tommaso.

Questi valori sono stati poi custoditi da Maria Rosaria Barbiero, e Paolo Mastroianni, suo marito, che con l’ausilio del figlio Tommasino saranno i fedeli eredi dell’esperienza paterna. Tommasino continuerà, con successo, la gestione dell’oleificio e la commercializzazione dell’olio con la stessa passione dei suoi predecessori. Oggi, a causa della prematura scomparsa di quest’ultimo, sono i figli Paolo, Giovanni e Donatella, animati dallo stesso spirito, a fare in modo che la storia non si concluda.

genitori
resized-image-Promo

Non solo Tradizione...

Nel corso del tempo, il giusto equilibrio tra tradizione ed innovazione, unito alla passione che da sempre ha contraddistinto la nostra famiglia hanno avuto come unico fine il miglioramento della qualità dell’Olio Extravergine di Oliva da noi prodotto.